前史雲斯教練蒙克接過錫周三教鞭
2019年09月07日14:28

加里·蒙克被任命為錫菲聯星期三的新教練。

自從史蒂夫·布魯斯7月份離開球隊執教英超球隊紐卡素聯後,貓頭鷹一直在尋找新教練。

代理教練李·布倫率隊在前四輪的英冠比賽中取得三場勝利,但最近兩輪球隊遭遇兩連敗。

錫周三最終選擇了40歲的蒙克,此前球隊曾與林肯城的丹尼·考利和史篤城的前教練東尼·普利斯有過緋聞。

前史雲斯、列斯聯和米杜士堡主教練蒙克在6月份被伯明翰解僱。

蒙克在週三的新聞記者會上表示:「我在很久之前是這裡的一名球員,雖然那隻是一個短暫的時期,但我很好地理解了這傢俱樂部是多麼強大和傳統。」

「我現在最強烈的感覺是激動,並期待我們能在這裡做到什麼。我們知道我們有一個強大的陣容,這是為了讓我們儘可能地努力比賽。這是一個穩定的開始,我們處於一個安全的位置,有著良好的基礎。令人興奮的是,我們可以在聯賽中擁有一支非常強大的球隊,而我們要做的就是發揮出來。」

錫周三目前在積分榜上排名第11位,他們將在9月15日作客挑戰哈特斯菲爾德的比賽中首次在蒙克手下作戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽