場地障礙排名更新:瑞士雙雄霸榜 古爾達特連續九個月雄踞世界第一
2019年09月07日13:33

  國際馬聯更新場地障礙排名,瑞士騎手包攬本期榜單前兩位。倫敦奧運冠軍史蒂夫·古爾達特(Steve Guerdat)以3517分連續九個月高居世界第一。馬田·福斯(Martin Fuchs)在剛剛結束的2019歐錦賽中勇奪場地障礙個人金牌,他連升兩位,以3267分排在榜單次席。

  “德國戰車”丹尼爾·杜瑟(Daniel Deusser)仍排名第三。瑞典名將佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)與福斯互換身位,暫居第四。

  2019歐錦賽場地障礙個人銀牌得主——英國人本·馬赫(Ben Maher)從上期的第十二名一舉升至第五。而之前排名第五的美國名將馬克萊恩·沃德(McLain Ward)現在落到第八位。他的美國同胞肯特·法靈頓(Kent Farrington)則跌出了前十。

  (環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽