湖人球迷注意!一字眉自曝有個技能包全面升級了
2019年09月07日06:59

安東尼-戴維斯
安東尼-戴維斯

  香港時間9月7日,據美媒體報導,湖人隊球星安東尼-戴維斯在接受採訪時透露,他在今年休賽期訓練中進步最大的就是三分球。

  “今年夏天,我進步最大的就是三分。”戴維斯在接受2K的採訪時說道,“作為大個子,我希望能拉開空間,因為現在的比賽就是需要拉開空間。去年,我記得我的三分命中率是30%出頭一點,具體多少我不記得了。但是我希望我的三分命中率能接近40%。”

  “我認為如果我能做到這點,我將儘可能地幫助到湖人隊,幫助我們贏波和奪冠。”

  湖人在今年夏天通過交易得到戴維斯。戴維斯是NBA最好的大個子之一,除了能統治禁區之外,他還有外線投籃。

  正如戴維斯說的,他上賽季的三分命中率為33.1%。職業生涯的最高三分命中率是34%。

  如果戴維斯通過夏天的訓練能讓三分命中率接近40%,那麼他在進攻端將是更大的威脅。

  戴維斯在今年夏天苦練三分,也反映出他剛喜歡打四號位,而不是五號位,而湖人在卡辛斯受傷之後簽下侯活,保證在戴維斯身邊配備一名純中鋒。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽