盧卡古遭出名教頭潑冷水:他現在未達世界級!
2019年09月07日20:07

​  雖然國際米蘭新人盧卡古在最近的兩場比賽中發揮都非常出色,都幫助國際米蘭取得了勝利,他自己還攻入了2個入球,但是前江蘇蘇寧教練卡比路卻認為,這名比利時球星的水平達不到世界級。

  卡比路說:「盧卡古是一個運動能力很好的球員,但他攻入的兩球,一個是因為對方門將的失誤,他補射入球,一個是12碼,這並不是什麼高難度的操作,至少現在,我不認為他已經是一個世界級的球員了。」

  「他或許在球場上會很有用,但是他想要達到世界級,還需要付出更多的努力。」

0
0

  這位意大利出名教頭續說:「山齊士是一筆很好的簽約,他有著很優良的品質,只要他想的話,他可以在場上隨心所欲地做出一些事情。」

  「盧卡古會和山齊士形成一個很好的組合,我對這兩名球員還是比較熟悉的,他們的特點非常互補,可以產生一些有趣的化學反應。」

  最後,卡比路認為:「我更加喜歡拉素,在這個賽季,他們前兩場比賽打得真的非常出色,這為他們在新賽季取得好成績奠定基礎。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽