魔獸不走能否奪冠?那年的魔術真的只差一點點
2019年09月07日09:14

侯活率魔術晉級總決賽
侯活率魔術晉級總決賽

  前NBA球員J.尼爾遜談到了曾經的魔術隊友迪韋侯活。

  如果侯活一直在魔術效力,他們是否能奪冠,要知道,當年他們已經進入了總決賽。尼爾遜說:“我從不帶著遺憾去生活,我要為生活負責,但是我確實也想過如果他留下會怎麼樣,我們是否能奪冠。

  若他留在球隊,我認為我們可以處在一個更好的情況中,這是毫無疑問的,這也是很明顯的。

  因為那時,我們都在奧蘭多,城市愛我們,我們也愛這座城市。我們在場上打得很好,而且我們也沒少做回饋社區的事,在我看來,這體現了職業運動員對一座城市的意義。

  你接受了一座城市,那座城市也完全包容你。你會成為奧蘭多的傳奇。這是我們本來可以取得的成就。”

  2012年8月,在一筆四方交易中侯活來到了湖人。但這一段旅程並不愉快,他們季後賽首輪便遭橫掃出局,高比還在常規賽關鍵戰受了重傷。本賽季,魔獸重回湖人,這次,他能幫助湖人贏得總冠軍,贏得個人的第一座總冠軍獎盃嗎?拭目以待吧!

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽