卡比路:盧卡古並非世界級 山齊士能改變比賽
2019年09月08日00:24

卡比路
卡比路

  直播吧9月7日訊 前英格蘭教練卡比路近日在接受《Radio Deejay》採訪時談到了國米新援盧卡古和山齊士,並表示盧卡古對球隊有幫助,但不是世界級前鋒,山齊士則是可以改變比賽的球員。

  卡比路先是談到了意甲兩輪過後幾支強隊的表現。卡比路說:「讓我印象最深刻的一支球隊是祖記,對陣拿玻里上半場的那支祖記,但拿玻里的防守真的讓我感到挺失望的。其他球隊首輪比賽也都有著非常不錯的表現,但第二輪的表現就有些差強人意了。」

  「我非常欣賞現在這支拉素,賽季前兩輪他們踢得都非常好,他們在上季陣容的基礎上,踢得越來越好。」

  國米贏下了新賽季前兩場比賽,前鋒盧卡古兩輪均有入球。對此卡比路說:「盧卡古是一名優秀的球員,場上的跑動也很積極。他取得了兩粒入球,但其中一粒入球是12碼,另一球則是因為對方門將出現了失誤才攻入的。他在場上對球隊確實有幫助,但他不屬於世界級球員的行列。」

  最後卡比路談到了國米今夏從曼聯引進的另一名前鋒山齊士,並表示智利人具備改變比賽的能力。卡比路說:「山齊士是一名實力出眾的球員,而且只要他願意,當他出現在球場某些區域,他可以改變比賽。這和費倫天拿陣中的列貝利有些相似,紫百合對陣拿玻里的比賽中,列貝利後備出場,利用自己的速度優勢給球隊提供幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽