轉會加拉塔沙雷!法卡奧:永遠是摩納哥球迷
2019年09月08日01:17

法卡奧
法卡奧

  法卡奧在今夏離開了摩納哥,轉投加拉塔沙雷。哥倫比亞人向摩納哥球會、法甲聯賽和法國表達了深情的告別。

  六年前,摩納哥花費6000萬歐元從馬德里體育會引進了法卡奧,「老虎」得到了隆重盛大的歡迎,如今,他正式向法甲作別,與加拉塔沙雷簽訂了三年的合同,同樣得到了巨星級別的接待。不久後,他將在達列姆手下效力,但在此之前,哥倫比亞人在社交平台上發表了一封公開信,向摩納哥告別。

  法卡奧「感謝整個摩納哥球會大家庭」,不會忘記任何人:職員、理療師、攝像師、球員、技術團隊、領導層。「你們無需懷疑,我會繼續作為一球迷為摩納哥加油。無論我在哪,我都是摩納哥球迷。」法卡奧如此寫道。

  哥倫比亞人還感謝了摩納哥公國:「我和家人不會忘記我們共同經歷的一切。」33歲的前鋒還說:「感謝法國人民和法甲聯賽,讓我有幸可以在這個大家庭中度過這幾年。」

  140場比賽83個入球

  2013年,法卡奧與同胞J.洛同時加盟摩納哥,但第一個賽季過得並不如意。2014年初,他左膝嚴重受傷,缺席了半個賽季的比賽和2014年世界盃。2014年夏窗,哥倫比亞人租借加盟曼聯,卻沒帶來有說服力的表現。一年後,他又租借加盟車路士,卻經歷了更苦澀的失敗。

  2016年法卡奧重返摩納哥,找回了自己的狀態並隨隊奪得法甲冠軍。在效力摩納哥的140場比賽中,「老虎」攻入了83個入球,並有14個助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽