尤度世界盃後火速抵京,已與雅尼斯聊過“人生”
2019年09月09日20:15

原標題:尤度世界盃後火速抵京,已與雅尼斯聊過“人生”

林書豪與尤度曾在NBA有過短暫的隊友經曆,如今到首鋼隊繼續並肩戰鬥,尤度表示出了期待。

新京報訊(記者 劉晨)尼日利亞男籃結束了世界盃任務,北京首鋼男籃新援尤度今晚直接從廣州飛抵北京。在機場接受採訪時,他表示已經做好準備,迎接可能面臨的內線競爭,會展現出最好的自己幫助球隊。

尤度昨晚已與首鋼的兩名隊友交過手。新京報記者 劉晨 攝

“感覺非常累,昨晚的比賽節奏很快也很調動情緒,很高興能取得勝利。”尤度知道昨晚與方碩和翟曉川兩位隊友交手,“他們打得非常努力、很拚,我很開心能有這樣的隊友。”

中國男籃與尼日利亞隊賽前,有社交媒體拍到雅尼斯與尤度在酒店大堂會面,被問到兩人交流的細節,後者先是賣起了關子,“聊的人生。”之後,他笑著表示,與教練互相熟悉了一下,聊了球隊和新賽季的情況。“我對球隊瞭解不太多,之前大家都在說斯蒂芬·馬布里,但現在是不同的教練組和體系,我會盡快融入球隊。”

尤度透露,到達北京後會稍作休整,調整好狀態後便向球隊報到。林書豪與尤度曾在NBA有過短暫的隊友經曆,如今到首鋼隊繼續並肩戰鬥,尤度表示出了期待。“林(書豪)是個很好的人,我能預見他這賽季有很強烈的求勝慾望,會爆發出很大能量。”

他本人也準備好迎接可能面臨的內線競爭:“一切順其自然,我知道有競爭,也會展現出最好的自己幫助首鋼隊取得好成績。”

編輯 張雲鋒 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽