盤點目前歐洲陣容最佳的五支球隊 你最看好誰的新賽季之旅
2019年09月09日16:12

原標題:盤點目前歐洲陣容最佳的五支球隊 你最看好誰的新賽季之旅

拜仁慕尼黑

參考消息網9月9日報導 外媒稱, 歐洲五大聯賽中最好的幾傢俱樂部每個賽季都要去為爭奪3到4個獎盃而努力,以下是目前歐洲擁有最好陣容的五支球隊在新賽季一些調整後的全新狀況。

5.拜仁慕尼黑

據福克斯體育9月8日報導,2019年的夏天是拜仁慕尼黑的過渡期。他們簽下了一些優秀的球員,多才多藝的後衛盧卡斯·埃爾南德斯和邦雅曼·帕瓦爾的加入加強了中後衛和後衛的力量。拜仁沒有與任何邊鋒簽署永久合約。不過,他們租借了庫蒂尼奧和伊萬·佩里希奇。巴西人可以在萊萬多夫斯基身後,也可以在左翼,這樣托馬斯·穆勒就能扮演10號位的角色。

拜仁唯一擔心的可能是缺乏對萊萬多夫斯基的支持。拜仁同時也希望萊萬能保持他之前的水平。

4.皇家馬德里

2018/19賽季對皇馬來說是個糟糕的賽季,為了與勁敵巴塞羅那一較高下,皇馬今夏大舉壯大了陣容。

今年夏天,包括迪奧·埃爾南德斯在內的多達19名球員離開了俱樂部,但皇家馬德里隊依然擁有一支充滿世界級球員和優秀青年球員的球隊。

皇馬從巴黎聖日耳曼租借了阿方斯·阿雷奧拉,還簽下了弗蘭德·門迪和埃德爾·米利唐,從而加強了他們老化的後防線。儘管俱樂部一直與保羅·博格巴、克里斯蒂安·埃里克森和範德貝克有聯繫,但並沒有簽下任何中場球員。然而,羅德里格斯的回歸將賦予齊達內戰術靈活性。

3.巴黎聖日耳曼

上個賽季,巴黎聖日耳曼的首發陣容非常出色,但他們的陣容缺乏深度。今年夏天,他們改進了首發陣容,並增加了一些出色的球員,以提高陣容的深度。

巴黎俱樂部簽下了7名球員,其中兩名球員是租借來的。他們放走了布馮,出售了凱文·特拉普,

中場是巴黎聖日耳曼必須解決的位置,他們簽下了包括安德爾·埃雷拉在內的三位中場球員,以加強中場陣容。他們還簽了阿卜杜·迪亞洛和米切爾·巴克爾,加強了防守。有趣的是,巴黎聖日耳曼在購買球員方面花了9400萬歐元,而在球員轉會收入上達到了1.065億歐元。

2.曼徹斯特城

上賽季瓜迪奧拉能夠贏得四枚獎盃的原因之一是曼城隊的陣容相當出色。那支球隊唯一真正的弱點在於缺少一名可以與費爾南迪尼奧相互輪換使用的球員,由於本傑明·門迪的傷病問題,球隊或許還有一名左後衛。今年夏天,瓜迪奧拉就曾談到了這兩個問題。

曼城隊打破了俱樂部轉會紀錄,從馬德里競技俱樂部簽下了羅德里,作為費爾南迪尼奧的潛在長期接班人。曼城在今年夏天從尤文圖斯簽下了若昂·坎塞洛,支付了一筆不菲的費用。這一舉動令人吃驚,因為他們本可以把這筆錢花在一個新的中衛身上。儘管曼城隊目前在中衛位置並不突出,但在球場的其他每條線,他們都有充足的人選。

1.尤文圖斯

尤文圖斯今年夏天簽下了7名球員,其中3人分別是阿隆·拉姆塞、阿德里安·拉比奧和布馮。不過,他們花了7500萬歐元簽下了馬蒂斯·德里赫特,許多歐洲頂級俱樂部都對他感興趣。

雖然尤文圖斯賣掉了一些不錯的球員,但他們仍擁有驚人的陣容深度。此外球隊似乎還希望再裁掉幾名球員,但他們最終無法實現。

目前,老隊長基耶利尼不在球隊的歐冠陣容中,但這位尤文圖斯隊長被排除在外的原因是他已經受傷好幾個月了。

主帥薩里並沒有像他在那不勒斯或切爾西時期頻繁輪換首發球員。因此,他如何能夠把比賽交給所有球員,尤其是中場球員,這將是件有趣的事情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽