打破2年國家隊入球荒!恩莫比尼如釋重負
2019年09月09日12:15

西羅·恩莫比尼C.Immobile終於打破了他在意大利國家隊的入球荒,他在兩年來的第一個國際比賽入球幫助球隊在第59分鐘取得領先。

拉素前鋒承認他的腦海中有一段時間在想沒有入球的事情,但他說保持冷靜是他在國際足球比賽中再次入球的關鍵。

「無法穿著這件波衫入球,這對我來說太沉重了。」他告訴Rai體育:「在過去的兩年里,人們說了很多,但我很平靜,我知道我的時刻會到來。人們總是試圖在我周圍引起爭議,包括和教練的爭議,但那裡沒有任何問題。在這裡取得勝利並不容易,但在(未能晉級)世界盃的失望之後,我們和意大利回到了正軌。」

雖然很高興在作客比賽中再得三分,主教練文仙尼說意大利在週日勉強戰勝芬蘭的比賽中為自己製造了麻煩。

「有一點痛苦,但這是我們自己造成的。」他說:「我們控制了比賽,但輕易地把球送出去了。球隊整體表現很好,儘管我們在1-1戰平時有一些恐慌。我們必須努力改進;這些比賽是艱苦的,使我們更強大。與上一場比賽相比,我們在作客做出了5處改變,這是積極的,我們有很多天賦可以利用。」

「我們的計劃是一直進攻。當然,這意味著你將會有一些機會。我們不應該送出12碼,所以他們給了我們一些壓力,但是我們重新取得領先,所以這是一場很好的表現。」

意大利在J組處於領先地位,經過6輪比賽後領先第二名芬蘭6分。他們將在10月迎戰希臘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽