羅達路:榮幸可以與美斯阿古路搭檔
2019年09月09日12:49

羅達路
羅達路

  據阿根延知名媒體TyC Sports報導,近日,國米前鋒羅達路Lautaro Martinez在接受記者採訪時,談到了關於自己進入了史卡朗尼L.Scaloni新一期的阿根廷國家隊大名單,和兩個月前結束的美洲盃賽事等話題。

  「在過去的一屆美洲盃賽事裡,我的出色表現使我感到非常驚喜。一開始我是從後備席上等待機會,但隨著賽事的進行,我成功爭取到正選的位置。那對我非常重要,因為我在球會的時候沒有獲得太多的出場時間,儘管如此,我還是踢得不錯,那為我贏得了自信。」

  除此以外,羅達路聊到了在巴西美洲盃時,自己與美斯L.Messi和阿古路(S.Aguero)搭檔組成的新前場三叉戟,「他們是世界頂級球員,他們擁有非凡的職業生涯。幸運的是,我很快就融入到球隊的進攻體系,為了磨合得更好,我們三人一起做了大量的訓練。我必須更多地去跑動,為他們拉開空間。」

  最後,羅達路補充道:「我們對美洲盃所取得的成績非常滿意,獲得季軍是一個積極的結果,當然我們還有很多方面需要改進。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽