【「險簽」的遺憾】雲格:若有他阿仙奴會更偉大
2019年09月09日07:58

雲格稱沒簽下美斯太遺憾
雲格稱沒簽下美斯太遺憾

  前阿仙奴教練雲格A.Wenger一向以善於發掘、培養青年才俊而著稱,「雲格曾經差點簽下的球員」也不缺乏大名鼎鼎的巨星。如今,雲格親口承認:曾差點簽下美斯L.Messi

  雲格稱:「人生中,難免會遭遇遺憾。對我來說,那些沒能談成的轉會中,我的的遺憾之一就是沒能簽下美斯。」

  「2003年阿仙奴簽下法比加斯C.Fabregas的時候,我們和美斯也有過談判。當時我們和巴塞是同一水準的球隊,依靠那些優秀的球員,我們可以建立一支強大的青年軍。如果我們擁有美斯、比基G.Pique和法比加斯,擁有這些當時已經脫穎而出的球員,那我們可以成為一支偉大的球隊。」

  「最終比基和法比加斯來到了英格蘭,但是美斯留在了西班牙。我們確確實實對美斯產生過興趣,但現在美斯已經是一個觸不可及的球員了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽