魔獸請聽他一言!自我救贖這事他最有發言權!
2019年09月09日10:20

路斯建議侯活保持耐心
路斯建議侯活保持耐心

  香港時間9月9日,據《Clutch Points》報導,戴歷-路斯建議迪韋侯活,在從低谷中奮起的過程中要保持耐心。

  如果說有誰能深切體會想要在湖人重塑職業生涯的侯活的心情,那麼非路斯莫屬了。在休賽期重返紫金軍團之前,侯活坦言他覺得自己已跌入生涯最低谷。在一連串傷病打擊後,這位此前3屆最佳防守球員貌似正淡出聯盟。

  幸運的是,湖人決定再給他一次機會。如果想長留洛杉磯,他需要在球場上再次證明自己。而據《Lakers Chapo》發推報導,身為過來人,路斯給侯活的建議只有一個:保持耐心。

  2011年路斯曾成為NBA史上最年輕的常規賽MVP。但和侯活一樣,頻繁的傷病也阻斷了他的生涯,他也曾坦言在2017年曾失去了對籃球的熱愛,險些就此退役。

  然而在2018-19賽季,30歲的路斯突然轉運,在木狼打出了多年來表現最佳的一季,包括著名的單場50分之夜,而這也為他在今夏從活塞那裡掙得一份合同。

  路斯後來曾表示,瞭解自己的性格,遵從內心感受讓他保持了自信。但和路斯沉靜的性格不同,侯活卻更喜歡熱鬧。為此湖人不得不在簽約之前向他發出不得破壞隊內團結的警告。有著和路斯相同的生涯軌跡,侯活能像路斯一樣完成救贖嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽