76人悍將與費城NFL球迷鬥毆!還放倒了一個!
2019年09月09日07:31

史葛
史葛

  香港時間9月9日,據美媒體報導,今天NFL費城鷹隊隊主場與華盛頓紅皮隊的賽前,費城76人隊前鋒邁克-史葛與一些費城鷹隊隊的球迷發生肢體衝突。

  今天,費城鷹隊隊主場迎戰華盛頓紅皮隊。賽前,76人隊前鋒邁克-史葛穿著紅皮隊的球衣來到現場觀戰,結果引起了他和一些鷹隊隊球迷的衝突。

  事實上,一開始史葛還熱情地與一些球迷合影留念,但是突然之間,史葛就和一些現場的鷹隊隊球迷發生肢體衝突。

  從現場的影片來看,一位鷹隊隊球迷拽住史葛,結果被史葛放倒。

  目前並不清楚史葛與費城鷹隊隊球迷衝突升級的原因是什麼。

  值得一提的是,這場比賽開始之前,史葛在Twitter上被警告,如果他穿著紅皮隊球衣來到現場,很可能會有危險。

  今年2月的交易截止日之前,史葛與托比亞斯-夏里斯、博班-馬揚諾維奇一起被快艇隊交易到76人隊。

  上賽季常規賽,史葛代表76人隊打了27場比賽,場均得到7.8分和3.8個籃板,三分命中率達到生涯最高的41.2%。

  今年夏天,史葛與76人隊續約了一份2年980萬美元的合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽