Joker 小丑集結! 揭示美國恐怖都市神話
2019年09月09日19:41

將近萬聖節,驚悚怪奇的題材當道,電影界也務求緊貼時勢,推陳出新。《講鬼故》、《回魂咒》、《綁靈》相繼上映後,本年大行其道的,定非「小丑」莫屬。《小丑回魂2》已經上映,還有熱評如潮、由Joaquin Phoenix主演的《JOKER小丑》亦將會在10月3號亮相。除此之外,還有另一部如夢魘般的小丑電影進入銀幕。

即將上映的《Wrinkles The Clown》紀錄片,內容圍繞著五年前美國佛羅里達州西南部的一樁恐怖都市神話。當時出現了一股編輯稱為「嚇唬親生仔女潮」,父母僱用一名叫「Wrinkles」的小丑嚇唬他們的孩子,用以對孩子們的不端行為作懲戒。事件輾轉相傳,後來更有一系列「野生捕獲」影片在互聯網瘋傳,加上「Wrinkles」多數深夜出現,形象如恐怖殺人狂,造就了不少瘋狂時代精神的話題。(老實說,不得不佩服Wrinkles的生意頭腦,渴望深入窺探他的行商之道...)

如預告片所見,電影極有可能掀開「真人Pennywise」的神秘面紗,電影將在美國10月4日首映,但香港的上映日期仍然是「未知之數」。

你可能還對以下內容感興趣

iPhone11發佈會詳情曝光 Youtube直播加中文即時翻譯!

NBA2K20正式開賣 究竟玩唔玩得過?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽