【酸民狙擊】大熱倒灶蔡嘉欣三甲不入:遇到更好的自己
2019年09月10日11:54

《2019香港小姐競選》已經圓滿結束,由1號黃嘉雯大熱奪冠,而亞軍就由5號王菲黑馬跑出,季軍則是8號古佩玲。事前另一大熱,大髀有紋身的蔡嘉欣,競選結束之後於社交網上載挑戰空中瑜伽的照片,留言:「25歲,遇到更好的自己。」自我勉勵外,也感謝導師教會她「飛翔」。

港劇萌豬:蔡嘉欣三甲不入,大熱倒灶[吃瓜]#香港小姐# ​ -- 港劇萌豬

From:微博/港劇萌豬

From:微博/港劇萌豬

蔡嘉欣帖子一出,不少網友都留言鼓勵,包括余德丞及李綺雯,更有人提議蔡嘉欣重回KOL行列,前途定必比留在TVB做港姐更加好。不過,最吸睛的留言莫過於其中一名網友力斥她曾違例泊車兼沒禮貌,成功派出一地「花生」!

From:微博/峽谷胡醬

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🧡

ᴋᴀʏᴀɴ 蔡嘉欣(@kayan.c)分享的貼文 於 張貼

魚為:#黃嘉雯香港小姐冠軍# 今晚,2019年#香港小姐# 冠亞季軍出爐,其中冠軍黃嘉雯,亞軍王菲(最上鏡小姐),季軍古佩玲,#蔡嘉欣三甲不入# http://t.cn/AiEbzvM6 ​ -- 魚為

From:微博/魚為

From:微博/魚為

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽