一起衝破距離極限 神之鋼A9-SKY一號木杆全新上市
2019年09月10日15:38

METALFACTORY神之鋼在廈門舉行新品體驗活動
METALFACTORY神之鋼在廈門舉行新品體驗活動

  香港時間9月6日,日本球具訂製品牌METALFACTORY神之鋼於廈門東方高爾夫球會舉辦“新品發佈體驗活動”,讓業界經銷商以及球友們第一線體驗到2019年暑期上市新品 A9-SKY一號 木杆與 T2鐵杆的優秀打感性能,並挑戰距離再次衝破的快感。

  METALFACTORY神之鋼是由經營61年高爾夫經驗的日本朝日高爾夫公司(ASAHI GOLF)於2012年年創立的精品訂製高爾夫球具品牌,彙聚了了61年的高爾夫精華於其中,將金屬光澤紋路與特性徹底昇華運用在球具上。這是從METALFACTORY眾多產品上可以看到的最大特色,這是為了承襲傳統柿木高爾夫球杆特有的紋路與質感,進化利用金屬特有的光澤紋路與現在科技結合展現出前所未有的機能美。讓球杆不僅有優越強大的性能,在視覺上也有一種令人驚豔的享受。

  這次活動也請到了女子職業選手李丹與肖琪峰,她們之前都是使用METALFACTORY神之鋼的產品,在練習場試打也對A9-SKY-及T2鐵杆的總體效果感到驚豔。業界的工房經銷商們也對這次METALFACTORY神之剛新品給予不錯的評價。

  這次展示會集聚了國內的專業人士,齊聚體驗分享八月正式上市的A9-SKY一號木杆與T2鐵杆,全新升級的A9-SKY在杆頭造型上做了很大的改變。全新的Shallow Back Design與雙重配重設計讓整體的重心更低更深,可以更簡單容易的找回揮杆時的擊球平面,修正加速槽在擊球瞬間輔助杆面回正,CupFace漸進式杆面發揮更大的容錯性。

  高反發效果再次提升。A9-SKY有合規款式與高反發款式 Hi A9-SKY二種可以選擇。合規款式一如既往地將杆面CT值發揮在合規標準內的最極限CT250; 高反發款式Hi A9-SKY-反發效果再次優化升級CT值300的反發,可以更輕鬆地擁有遠距!

  T2鐵杆是METALFACTORY神之鋼產品史上,首次開發製作的復合型鐵杆,有別以往的手工鍛造鐵杆;T2鐵杆更更強調的是簡單輕鬆好上手,運用多種高端素材及科技計算將每一支鐵杆都計算配置的恰到好處。其中的特色之一在於“先鑄造後鍛造的#450麻鋼杆面”讓杆面的反發效果提升搭配強勢的 角度,讓鐵杆更容易有距離及高度;其二在於杆頭趾部的“鎢鋼配重”運用重量位移的設計,將每一 支鐵杆做了不同的重量分佈與配置,讓中長鐵杆打起來更更簡單好控製。

  A9 FW / UT 球道木杆與鐵木杆是METALFACTORY神之鋼A9系列的經典之作,也是全球第一個被收錄在Good Design Award 獲獎年鑒的高爾夫品牌,擁有METALFACTORY神之鋼獨家的金屬光澤以及絕佳的3:7重心比例,造就出絕佳的打感及表現。

  接著是球杆的靈魂的部分——杆身, 日本頂級杆身品牌Basileus王者之劍,與METALFACTORY神之鋼一直都有深入的合作,本次也展出了近期上市的二款新產品Alpha ver.2 以及中國限定版的F-66,與時俱進的新型科技材料優化升級工藝技術,再讓整體杆身性能提升,給球友們更棒的手感;神之剛與王者之劍的絕佳搭配,讓現場的參與試打的球友們愛不釋手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽