保連奴:不後悔離巴塞 歐聯被逆轉太痛苦
2019年09月10日10:25

保連奴:我不後悔離開巴塞
保連奴:我不後悔離開巴塞

  巴西球星保連奴Paulinho只在巴塞踢了一個賽季,雖然剛加盟巴塞時他備受爭議,但保連奴用自己出色的表現和敬業精神贏得了巴塞球迷和媒體的喜愛。

  近日,保連奴接受了西班牙媒體的採訪。他表示,自己永遠不會忘記在巴塞的時光,「我已經竭盡全力,能成為這家如此偉大的球會的歷史的一部分,我非常幸福。我相信球迷對我也有著美好的回憶。」

  對於自己曾被巴塞球迷質疑的事實,保連奴顯示出了大度:「我一直都理解球迷,我非常喜愛球迷,因為在那個我們贏得了西甲和西班牙盃的賽季,他們給了我們巨大的支持。愛斯賓奴對足球充滿激情,對球員來說,理解球迷是好事。」

  雖然存在時差,保連奴表示自己一直在關注巴塞的比賽,「我一直在關注巴塞的比賽。我終身都會銘記巴塞,因為對我來說,那是非常耀眼的經歷。在足球裡,你永遠不知道一個階段會延續多久,但我們必須為任何決定做好準備。」

保連奴:不後悔回中超
保連奴:不後悔回中超

  對離開巴塞重返中超是不是感到後悔?保連奴表示:「說實話我很滿意,賽季情況很好,我們在各項賽事中都有好的感覺。廣州恒大是一家一直追求勝利的球隊。」

  不過保連奴表示,在歐聯上被羅馬淘汰是非常痛苦的。不管如何,他還是對自己效力巴塞那年球隊的成績滿意,「我們贏得了兩個冠軍。感謝上帝,我們獲得了在兩項賽事中成為冠軍的機會。(被羅馬反勝)是非常痛苦的,但我們贏得了2個冠軍。文奴拿斯K.Manolas的入球是重大打擊,和所有球隊一樣,我們也是有起有落,不過最終的結果是積極的。」

  對於尼馬回歸巴塞的問題,保連奴表示:「這位一位偉大的球員,對我來說像兄弟一般。我相信球迷已經知道了他天賦異稟,世界上任何一傢俱樂部都想引進他,這很正常。」

  對於「很多阿根廷人認為巴西配不上美洲盃冠軍」的問題,保連奴表示:「對各國家隊來說,這都是非常重要的賽事。巴西贏得很公平,因為每場比賽我們都發揮了最佳水準,比數也說明了一切。我們的表現非常好。」

  對於自己的個人目標,保連奴給出了高情商的回答,「我認為我的目標,必須是球隊的目標。如果我的球隊獲勝了,那我就滿意。我一直希望和隊友們贏得冠軍,作為球員不斷學習,作為個人不斷進步。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽