修夫基:科索沃好難纏 小組最有挑戰性
2019年09月10日08:40

修夫基
修夫基

  在4-0擊敗保加利亞之後,英格蘭將在明天淩晨迎來與科索沃的較量,賽前英格蘭教練修夫基(G.Southgate)也接受了英足總官網的採訪。

  談到與科索沃的比賽,修夫基表示:「我覺得這場比賽會是我們今年遇到的最困難的挑戰之一。科索沃之前擊敗了捷克,看起來他們是小組賽中最能夠挑戰我們的球隊。我們將要面對一個非常出色的對手,他們有很多優秀的球員在歐洲的大聯賽裡踢球,當然他們在為國出戰時也會有非常強的榮譽感。」

  「我對他們在歐國外小組賽和歐國聯中的表現印象深刻,他們真的會很有威脅。」

  值得一提的是,這場比賽英格蘭並沒有將溫布萊作為主場,他們將在修咸頓的聖瑪麗公園球場迎來和科索沃的比賽。

  談到這一變化,修夫基表示:「在另一座球場踢球也是很棒的經歷。我們在溫布萊踢了很多比賽了,所以能在其他球場比賽讓我們感到激動。當然這也給了當地球迷們看球的機會,他們不用跑那麼遠,在家門口就能支持球隊。球場內的氛圍總是很棒的,這會幫助我們拿到需要的三分。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽