傑斯:你知占士想做什麼 但無法阻擋
2019年09月10日12:08

威爾斯主教練傑斯R.Giggs表示,曼聯前鋒丹尼爾·占士D.James的技術可能為對手所熟知,但卻無法被阻止。

這位威爾斯國腳在週一的比賽中再次上演了這一幕,在對陣白俄羅斯的友誼賽中,他在第17分鐘為國家隊攻入一球。

這是比賽中唯一的入球,占士在這場1-0獲勝的比賽中踢了50分鐘,然後被加雷斯·巴爾(G.Bale)換下。

對於這位21歲的球員來說,他良好的狀態得到延續,自從他今夏從史雲斯以1500萬英鎊(1900萬美元)的價格轉會到奧脫福後,他就開始了飛速提升。

今季占士已經在英超聯賽中三次入球,他也是曼聯今季的亮點之一。

傑斯承認他並不確定要讓占士在友誼賽正選,但這位翼鋒表達了出戰的慾望,並再次展示了他的能力。

當被問及占士的入球時,傑斯說:「這是一個艱難的決定。他這幾個月過得很艱難。他突然上了頭條。是讓他休息還是讓他上呢?他想踢球。(我只是)給了他50分鐘,他配得上那個入球。

「他是那種你知道他要做什麼,但你無法阻止他的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽