「曼市雙雄」冬窗出擊!爭奪賓菲加新星
2019年09月10日01:25

魯賓-迪亞斯
魯賓-迪亞斯

  據葡萄牙媒體《Correio da Manhã》報導,曼市雙雄將在冬窗爭奪賓菲加後衛魯賓-迪亞斯(R.Dias)。

  曼聯過去就對迪亞斯非常感興趣,今年夏天,他們就表露了簽下這名22歲後衛的意願。至於曼城,他們沒能在過去這個轉會窗簽下一名甘賓尼V.Kompany的替代者,現在拿樸迪A.Laporte又遭遇了重傷,哥迪奧拿P.Guardiola希望簽下一名中堅加強球隊後防線的實力。

  賓菲加正在致力於和迪亞斯完成續約,這名後衛目前的解約金為6600萬鎊,賓菲加預計會將他的解約金提升至8800萬鎊。不過,據稱迪亞斯的經理人文迪斯(Mendes)已經告知賓菲加很難留人。

  曼聯每週都會派出球探關注賓菲加的比賽,而曼城在拿樸迪受傷之後已經和多名後衛傳出緋聞,隨著時間的推移,迪亞斯可能會成為藍月亮優先考慮的目標。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽