曼聯新援令人眼前一亮!偷師C.朗+洛賓絕技
2019年09月10日07:24

目前的占士,射門感覺很好
目前的占士,射門感覺很好

  曼聯的新賽季開局並不如意,但新援丹尼爾-占士D.James還是足以讓紅魔擁躉們眼前一亮。而在這個國家隊比賽日,占士延續了極佳的射門感覺,又攻入了一粒精彩的入球。

占士再度破門
占士再度破門

  在威爾斯和白俄羅斯的熱身賽中,占士在禁區邊緣得球,簡單調整過後直接搓射遠角,皮球劃出一道美妙的弧線鑽入網窩,門將使盡渾身解數都未能阻止這個入球。曼聯球迷們興奮了:這個入球的位置,分明跟上一輪打修咸頓的入球差不多嘛!如果說當時那腳內切爆射更像C.朗拿度C.Ronaldo一點的話,這次的入球則有小飛俠洛賓A.Robben的風範——當然,是在對稱的那一側。

瞄一瞄,推遠角
瞄一瞄,推遠角
爆抽一腳也行
爆抽一腳也行

  看到占士又一次破門,有曼聯球迷就用上了評價洛賓內切的那句話。「每個人都知道他要幹什麼,但還是防不住,這完全是洛賓嘛。」「我們1500萬簽了個威爾斯洛賓?」「這跟修咸頓的入球基本上是一樣的吧。」《鏡報》的記者帕特森調侃道,要不是打車路士的時候進了個別彆扭扭的球,還以為占士只能進精彩的球呢。

球迷「抽水」:洛賓表示占士這小子像他
球迷「抽水」:洛賓表示占士這小子像他
球迷暢想:占士會是蘇帥的C.朗拿度
球迷暢想:占士會是蘇帥的C.朗拿度

  今季6場球會和國家隊賽事,占士已經攻入了4球。他擁有出色的速度和射門能力,更擁有在場上大膽發揮的心氣,踢球思路清晰,肯努力,處理球也很乾淨。能將他與洛賓和C.朗拿度的名字放到一起,更多地還是說他入球的方式,畢竟沒有人會在短短幾場比賽之後就去把占士抬到那樣的高度。但占士目前的表現,無疑是讓紅魔擁躉們欣喜的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽