美權威媒體排NBA百大球星51-100:枸杞男墊底
2019年09月10日07:13

維基斯
維基斯

  香港時間9月10日,美國權威體育媒體《體育畫報》(SI)公佈了一年一度的NBA百大球員排行榜。今天更新的是第51位到第100位的球員。

  《體育畫報》在每個賽季開始之前都會公佈NBA百大球員排行榜。今年的榜單里排名第51到100已經出爐,勇士的基爾-湯臣排在第58位,木狼的安德魯-維基斯排在第100位。

  以下是第51到第100位的球員名單:

  51-60:約翰-科林斯(鷹隊),波格達諾維奇(爵士),路易斯(快艇),畢地-曉特(帝王),戴歷-費沃斯(塘鵝),克林特-卡培拉(火箭),奧托-波特(公牛),基爾-湯臣(勇士),哥頓-希禾特(塞爾特人),阿隆-哥頓(魔術)

  61-70:布羅格登(溜馬),特雷-楊(鷹隊),艾力-哥頓(火箭),羅伯特-考文頓(木狼),英格爾斯(爵士),布魯克-盧比斯(公鹿),列迪克(塘鵝),杰倫-布朗(塞爾特人),卡利斯-路夫特(網隊),賽迪斯-楊(公牛)

  71-80:祖殊-李察遜(76人),夏理遜-班寧斯(帝王),里奇-盧比奧(太陽),PJ-塔克(火箭),馬爾卡寧(公牛),沙邦尼斯(溜馬),哈雷爾(快艇),紐基奇(拓荒者),朱利葉斯-蘭杜(紐約人),伊巴卡(速龍)

  81-90:比華利(快艇),馬庫斯-斯瑪特(塞爾特人),賈倫-積遜(灰熊),阿米奴(魔術),恩格林(塘鵝),安德烈-伊古達拿(灰熊),謝夫-蒂格(木狼),瓦蘭修納斯(灰熊),丹尼-格連(湖人),查克-拉維利(公牛)

  91-100:戴歷-韋特(馬刺),丁翁迪(網隊),艾迪列治巴約(熱火),梅利(馬刺),祖-夏里斯(網隊),凱爾-古斯馬(湖人),賈里特-阿倫(網隊),德安德烈-佐敦(網隊),泰倫斯-路斯(魔術),維基斯(木狼)

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽