談崩了!灰熊拒絕買斷伊古達拿,多支爭冠隊傻眼了
2019年09月10日07:31

伊古達拿也很無奈
伊古達拿也很無奈

  香港時間9月10日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,孟菲斯灰熊隊現在拒絕和安德烈-伊古達拿討論合同買斷,而且他們希望這位昔日的FMVP能夠向訓練營報到。

  今年夏天,勇士隊為了能夠給德安吉洛-羅素一份4年的頂薪合同,他們將伊古達拿交易到灰熊隊,而且勇士隊在這筆交易中搭上了一個首輪簽。

  伊古達拿的合同還剩最後一年,價值1720萬美元。

  與此同時,多支NBA球隊都希望能夠得到這位昔日的FMVP,其中包括湖人、快艇和火箭。

  灰熊正處於重建期,伊古達拿顯然不在他們的發展計劃之中,但是灰熊隊一直不願意買斷伊古達拿的合同。

  今天,著名NBA記者查拉尼亞在Twitter上寫道:“灰熊隊希望三屆NBA總冠軍球員安德烈-伊古達拿向訓練營報到,他們目前拒絕和他討論合同買斷,這將阻止伊古達拿以自己的意願結束他的名人堂職業生涯,因為這很可能是他的最後一個賽季。”

  查拉尼亞還指出,伊古達拿是NBA球員工會的副主席,在聯盟里非常受球員們的尊敬,而且現階段的伊古達拿渴望加入一支爭冠球隊,而不是重建的灰熊隊。

  灰熊隊在伊古達拿的交易中已經得到一個有價值的首輪選秀權(2024年)。最近,灰熊隊買斷了迪韋侯活的合同,使得後者加盟湖人隊。查拉尼亞認為灰熊隊最終應該還是會和伊古達拿討論合同買斷,但肯定不是現在。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽