賓菲加隊長:菲歷斯身上有最佳球員的冷靜
2019年09月10日15:20

菲歷斯
菲歷斯

  近日賓菲加隊長安達-艾美達(Andre Almeida)在接受Mega Hits電台採訪時談到了前隊友菲歷斯(J.Felix),他表示菲歷斯身上具備一種只有最佳球員才有的冷靜。

  對於菲歷斯,艾美達表示:「我很自然的看待菲歷斯加盟馬體會。當他加入賓菲加時,我們就可以清楚的看到他身上具備一些與眾不同的東西,一些特別的東西。」

  「最不可思議的就是,對他來說一切都顯得很平淡無奇。比如他踢了一場糟糕的訓練賽,他會顯得很正常,不會懊惱。他在歐霸盃淘汰賽上演了帽子戲法,第二天也是一切正常。他在比賽中過了兩三個人,正常。在比賽中失去了很多機會,也顯得很正常……這是一種只有與眾不同的球員、最好的球員才具備的冷靜。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽