軒達臣:英格蘭很團結 希望繼續取悅球迷
2019年09月10日23:44

在修夫基的領導下,三獅軍團重新回到了公眾的視野當中。不管是去年的世界盃還是歐國聯,他們都順利晉級到4強。

不過對於放棄愛爾蘭身份,轉投到英格蘭陣營的賴斯而言,他的三獅之路除了光芒,還充斥著各種網絡威脅。

而另一位球員蒙特,小時候是樸茨茅夫球迷。而本週與科索沃的歐國外比賽場地,正式樸茨茅夫死敵修咸頓的主場聖瑪麗公園球場。如果他能夠獲得上場機會,同樣收穫的可能還有當地球迷的噓聲。

利物浦隊長軒達臣對各種質疑早就習以為常,他堅稱外部的喧囂不會給修夫基的球隊帶來困擾。

軒達臣告訴《標準晚報》:「我們會彼此支持,我們會為彼此戰鬥,我們都有著同樣的目標。」

「最重要的我們要團結一心,不要讓別人對我們,或者我們要做的事產生影響。場外總有人嘰嘰喳喳,但作為球員,我們只需要考慮場內的事。」

並且就賴斯的問題,軒達臣還補充道:「他是個很棒的人,能夠擁有這樣優秀的人英格蘭陣中真是太好了。他一直都是笑著的,渴望學習,希望提高。」

「在另一個比賽日(4-0戰勝保加利亞),他表現非常出色,給對方造成了麻煩。他真的是球隊一個超棒的補充。同樣他具備正確的心態。他能走得很遠。我很期待他未來能做些什麼。」

三場歐國外過後,英格蘭拿到了小組第一,科索沃將面對的是一支信心高漲的三獅軍團。軒達臣也希望球隊能夠繼續保住之前爭取到的有利條件。

他繼續說道:「在世界盃之後,大家之間的關係發生了變化。整個國家都很驕傲,他們都對未來將要發生的事感到興奮。」

「能否繼續保持這取決於我們自己。我們必須繼續讓球迷高興,繼續贏得比賽。如果我們做到了,所有人都會支持我們,我們會處在一個非常有利的位置。」

「我們會傾盡全力,希望我們能夠完成任務,全取3分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽