【里程碑】迪比創多項荷蘭助攻紀錄
2019年09月10日13:20

週一,荷蘭隊在2020年歐國盃外圍賽中以4-0擊敗愛沙尼亞隊,莫菲斯·迪比M.Depay為荷蘭隊創造了多項助攻紀錄。

在塔林的比賽中,迪比攻入一球並助攻兩球。

迪比現在已經為荷蘭隊貢獻了17次助攻,超過史尼達W.Sneijder的16次助攻,這是自2010年以來的最高紀錄。

這位攻擊手在2019年還為荷蘭隊貢獻了7次助攻,成為自2010年雲迪華達以來首位在一年內助攻7次的球員。

迪比幫助他的國家隊在2019年取得了強勁的表現,他們在6場比賽中攻入17球,已經超過了他們去年在10場比賽中攻入的16球。

荷蘭隊在四場外圍賽中取得三勝一負的成績。看到球隊取得兩連勝,荷蘭隊長維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk很高興。

「我們連贏兩場真是太好了。」雲迪積克告訴NOS:「這是很長一段時間以來,我們第一次在紙面上成為熱門球隊,所以我們必須讓它成為現實。每個人都知道這可能很難,但我們做得很好。」

荷蘭隊將在接下來的幾個月裡面臨一些重要的比賽,荷蘭隊將在接下來的三場外圍賽中的兩戰北愛爾蘭隊:分別在10月10日和11月16日。北愛爾蘭目前在C組排名第二,領先荷蘭3分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽