高比:我認為侯活已經準備好幫助湖人贏波了
2019年09月10日11:20

高比認為這次侯活準備好了
高比認為這次侯活準備好了

  香港時間9月10日,據美媒體報導,湖人隊傳奇球星高比拜仁在接受採訪時表示他認為33歲的迪韋侯活已經準備好幫助湖人隊贏波。

  今天,高比做客一檔電視節目。接受採訪時,他被主持人問到如何看待侯活重返湖人隊。

  上一次侯活為湖人隊效力,他和高比的搭檔並不融洽。最終,侯活在湖人只待了一年就離開了,而當時高比認為侯活對勝利沒有渴望。

  時隔6年之後,高比是如何看待侯活重返湖人的呢?

  “我和德韋特第一次搭檔,我認為前半個賽季我們很睏難,而後半賽季,我們想好好地打球,但是我的跟腱斷裂。”高比說道,“但我認為他現在已經準備好了。他已經為這第二次機會做好了準備,盡一切可能幫助球隊取得成功。我認為他會做到這點。”

  當被問到是否會指導侯活一些東西時,高比並沒有正面回答:“對他的指導永遠都是不斷讓自己變得更好。作為一名職業球員,當一個賽季開始之後,你需要不斷進步,變得更好。隨著賽季的進行,你必須不斷改進自己的弱點。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽