《Final Fantasy水晶編年史》HD版確定2020年1月23日發售
2019年09月10日10:38

  史艾自從E32019上公佈了《Final Fantasy水晶編年史》HD版了之後,時至今日一直沒有新進展,9月9日史艾宣佈《Final Fantasy水晶編年史》將於2020年1月23日發售,登陸PS4、NintendoSwitch和手機平台,敬請期待!

  ·《Final Fantasy水晶編年史》(簡稱FFCC)是Final Fantasy系列的外傳,是由日本遊戲軟件公司SQUARE SOFT製作的,最早於2013年登陸NGC平台。目前一共有4作,分別為Final Fantasy水晶編年史(NGC),Final Fantasy水晶編年史 命運之輪(NDS),Final Fantasy水晶編年史 小國王與約束之國(WII),Final Fantasy水晶編年史 時之回聲(NDS)。

  ·目前官方暫未公開《Final Fantasy水晶編年史》HD版將最終復刻哪一部作品,最新預告先睹為快:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽