他一來,占士就讓出了湖人老大的身份!
2019年09月11日13:54

  看看34歲的占士,這二百多斤的熊孩子咋越長大越淘呢?也許是和JR待過一段時間,被前者所感染,技巧君發現阿King變了,其特徵表現為:光膀不穿上衣,全球到處蹦迪。

  前兩天你還能看見他在洛杉磯,和炮哥一字眉一起訓練,今天一刷社交媒體,占士又坐上遊艇出海了,出海遊玩還不忘戴上一堆健身器材:啞鈴、跑步機、健身球等等,不過技巧君甚是懷疑這些東西的作用到底是健身還是拍照?

  我國各大網紅早有云:“健身五分鐘,拍照兩小時”,中國網紅和占士都是網紅,應該也沒什麼區別?!占士一副甩手掌櫃風範雲遊四海,一字眉則留守洛杉磯。看的出來,占士有意是有意培養AD擔任其接班人了。

  有聯盟消息人士透露,當六月份湖人與AD達成基本交易框架時,占士就與高層展開談話,並表達了戴維斯必須成為球隊進攻風格中的主攻點。能夠得到占士的賞識,每一個後生都難免有受寵若驚的感覺,戴維斯也不例外:“我再整個生涯里基本都在擔任主攻手,特別是在新奧爾良打球的時候,但是勒邦這種級別的球員,能夠向球隊高層和教練組表達他希望我成為主攻點,這實在是一種榮幸。這意味著重任在肩,而我自認也有能力做到。”

  占士讓出主攻位置,並不代表他也讓出了球隊老大的位置,論實力、論資曆、論服眾,阿King依然是球隊當仁不讓的大哥。可經過上個賽季的腹股溝拉傷,占士明白自己也不是當年那個場場打40+不嫌累的年輕人了,他要考慮如何保持自己的競技狀態,延長自己的職業生涯,這一切,都需要一個可靠的隊友站出來承擔!

  在球場上,他將更多的擔負起控場的責任, 正像湖人教練所提及的,下賽季,占士或將出任湖人控衛,放下主攻手任務的同時,他還能將更多精力投入到上賽季被部分球迷詬病的防守中去。占士:聽說我不會防守?下賽季就讓你們看一看,我到底會不會!!

  提升防守,同樣也是戴維斯的新賽季目標——拿到那座年度最佳防守球員獎盃,他也希望占士能夠與他一同進入最佳防守陣容:“防守端,我對自己嚴格要求,也希望隊友也要嚴格要求自己,這樣我們才能迎接挑戰,成為最好的球隊。”

  一字眉怎麼就突然這麼活躍了?一切,還要從球隊簽下侯活說起。自從球隊簽下侯活,這也使得一字眉不再需要長期出任五號位,與大中鋒們進行身體對抗。至於那些大中鋒們要交給誰?瞅瞅魔獸這身材,你們看,虛誰麼?

  新賽季,新湖人,新徵程,全新的紫金軍團來了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽