葡萄牙教練:C.朗是世界最強球員
2019年09月11日06:32

葡萄牙教練讚C.朗拿度
葡萄牙教練讚C.朗拿度

  憑藉C.朗拿度C.Ronaldo的大四喜,葡萄牙隊作客5-1大勝立陶宛隊。這個瘋狂的夜晚,C.朗拿度不僅再次刷新自己國家隊入球數量,還向著由伊朗前鋒阿里代伊Ali Daei保持的國家隊進109球的歷史紀錄又邁進了一步。能在34歲依舊保持這麼好的狀態,葡萄牙隊教練費蘭度-山度士(F.Santos)都忍不住為愛徒呐喊:C.朗拿度就是當今世界上最好的球員!

  小組賽頭三場比賽,葡萄牙隊僅僅取得一勝兩平,表現並不好,今場C.朗拿度大四喜幫助 球隊再進一步後,費蘭度-山度士對後面比賽自信滿滿,他說道:「我們贏了, 因為我們現在比以前更好。我們還有4場重要比賽要去贏,這是我們第一時間抵達終點的唯一方法。」

  球隊強勢復甦,終於取得一場大勝,這與C.朗拿度的努力是分不開的,費蘭度-山度士也毫不掩飾對愛徒C.朗拿度的讚美:「這場比賽,證明C.朗拿度就是這個世界上最好的球員! 」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽