《IT》推出6小時特別剪輯版 導演話仲係意猶未盡
2019年09月11日16:48

《小丑回魂2》(IT: Chapter Two)已經於美國上映,首週於美國錄得9,100萬美元以及全球共1.85億美元的佳績,雖然未能打破第一集《小丑回魂》(IT)首週便登上「限制級恐怖電影首周票房排行榜」首位,仍然能奪得第二位總算吐氣揚眉。不少人歸咎於第二集電影近三小時太長,影響票房成績,但其實導演根本意猶未盡,仲想繼續下去…

《小丑回魂》電影改篇自驚慄大師Stephen King的長篇著作《IT》,早於第二集上映前,導演Andy Muschietti曾經表示第二集電影本來更長,但一般人欣賞任何電影超過四小時都會感到難受,所以最終上映版本為2小時45分鐘。

近日再度接受訪問時,導演就透露對著作的改篇仍然意猶未盡,希望製作一個「特別剪輯」版本,大概是將《小丑回魂》與《小丑回魂 2》的內容交錯剪輯結合,加入本身未出街的片段,甚至會再補拍一些場面,來忠實重現《IT》小說中的結構。

根據導演本身的說法,這個版本將會更神秘、恐怖,預計長度約6小時30分鐘,推出時間則待定,但導演對於電影的長度相當有信心,認為對電影有興趣的朋友都會想辦法完成這部長電影。

你可能還對以下內容感興趣

英劇迷注意!原班人馬回歸主演 《唐頓莊園》電影版原味重現

工業區中的法國Fine Dining 必吃紐西蘭過江龍羊肉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽