保定:列貝利值得奪金球 贏祖記下週我請客
2019年09月12日15:47

大保定
大保定

  費倫天拿新援凱文-保定Kevin-Prince Boateng近日接受了《共和報》記者的採訪,並談到了關於下一場與祖記的對決、小基艾沙F.Chiesa以及列貝利F.Ribery的話題。他表示下一場如果贏祖記,那麼自己會請全隊吃一週飯。並稱列貝利值得拿金球。

  關於下一場與祖記的對決

  「我知道這場比賽的重要性,如果我們能夠取勝,那麼下週全隊所有人吃飯我都買單。我都已經想好我們去哪些餐廳吃飯了,我還想點一些費倫天拿當地的美食和餅乾。」

  關於小基艾沙

  「小基艾沙對於能夠留隊感到很開心,他還很年輕,所以我很清楚他在想什麼。今夏確實有很多他與一些大球會的傳聞,我們都是知道的,但是結果是,小基艾沙最終留隊了,所以他需要發揮出色,我也相信他將發揮出色。他的實力非常強,他也想參加明年的歐國盃。他現在很平靜,如果他不能靜下心來,並把注意力集中到比賽和訓練中,那麼我會主動去安撫他和幫助他。」

  關於列貝利

  「我和列貝利之間很合得來,因為我們有很多相似之處。我們對很多事情都有相似的看法,此外,我相信列貝利值得拿金球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽