國家隊前13場9球!國米新星效率超巴迪高+美斯
2019年09月12日15:01

羅達路-馬田內斯
羅達路-馬田內斯

  據阿根廷媒體《奧萊報》報導,在阿根廷與墨西哥隊的熱身賽中,阿根廷隊憑藉羅達路-馬天尼斯L.Martinez的帽子戲法以4-0完勝對手。在代表國家隊出戰的前13場比賽中,羅達路攻入了9個入球,入球效率超過了美斯L.Messi、馬勒當拿Maradona和巴迪高G.Batistuta等名將。

  雖然年僅22歲,但羅達路已經不僅僅是阿根廷國家隊的希望之星,最近他不時有著出色的表現,尤其是貢獻了很多入球。在夏天的美洲盃中他贏得了正選的位置,並且證明自己有能力成為美斯或阿古路的搭檔。在與墨西哥的比賽中,美斯和阿古路都不在,羅達路再次證明了自己的實力。

  這是羅達路代表阿根廷國家隊第一次上演帽子戲法,他用精彩的表現回報了教練史卡朗尼的信任。正是後者力排眾議,放棄了上季在國米長期坐後備的伊卡迪,把羅達路列入了美洲盃的名單。在史卡朗尼執教阿根廷國家隊的11場比賽中,羅達路攻入9球,超過了美斯和阿古路的3球。

  而在代表阿根廷國家隊出戰的前13場比賽中,羅達路進9球的效率也超過了阿根廷歷史上的一系列名將,包括美斯、巴迪高、阿古路(S.Aguero)、基斯普H.Crespo、馬勒當拿Maradona和希古恩G.Higuain等。

  這些前輩在各自代表國家隊的前13場比賽中的入球數分別為:美斯2球、巴迪高6球、阿古路4球、基斯普5球、馬勒當拿7球、希古恩7球。

  不過在羅達路攻入的9個入球中,有7個都是來自友誼賽,只有2球出現在正式比賽中。其中左右腳各攻入4球,另外一個來自頭槌。在13場比賽中,羅達路有10場比賽正選登場。而在最近5場比賽中他攻入5球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽