曼聯別再發白日夢!雲達沙親口否認回歸
2019年09月12日09:36

雲達沙無意回歸曼聯
雲達沙無意回歸曼聯

  近來一直有傳聞熱炒曼聯希望邀請雲達沙Edwin van der Sar回歸擔任足球總監的職務,雲達沙本人則公開進行了否認,他表示自己如今在阿積士過得很滋潤,並沒有想要離開。

  在參加甘賓尼V.Kompany的紀念賽後,雲達沙接受了採訪,親口否認了與曼聯的傳聞,雲達沙說:「我專注於我作為阿積士首席執行官的工作,去年我們在歐洲度過了美妙的一年,在荷蘭也贏得了聯賽冠軍。我們希望阿積士在更高的歐洲水平,並確保我們回到精英行列。這就是我們正在做的。我很享受在阿積士的時光。我們去年達到了頂級水平,我們必須確保我們有最好的機會保持在那個水準。」

  想來,雲達沙在阿積士做得風生水起,實在沒有必要來趟曼聯的渾水。雲達沙在阿積士擔任CEO,手下的足球總監是奧華馬斯。去曼聯擔任足球總監,職務上完全就是降班。且曼聯的總監還沒有什麼實際的權力。

  此外,憑藉出色的工作和人脈,雲達沙本人已經進入了ECA(歐洲足球球會協會)擔任董事,曼聯實權大佬活禾特E.Woodward還沒有。放著成績更好,大權在握的阿積士的主席位置不做,走去混亂的曼聯做一個毫無實權的足球總監,雲達沙是不可能做這樣的選擇的。如果曼聯邀請他做主席,那就有可能打動雲達沙,但是活禾特是不可能讓位的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽