梅迪薩卡:大衛路斯能吸取教訓
2019年09月12日15:09

大衛-路斯
大衛-路斯

  據英國《天空體育》的報導,前阿仙奴中堅梅迪薩卡P.Mertesacker表示,他認為大衛-路斯(D.Luiz)會從他之前犯過的錯誤中吸取教訓並提高,同時他認為現階段的阿仙奴的攻守是不平衡的,球隊需要改進這一點。

  在談到大衛-路斯時,他表示:「路斯會從他之前犯過的錯誤中吸取教訓,而他在阿仙奴會很合適。這是我看過他來阿仙奴以後的比賽所觀察到的。所以我很高興我們球隊能簽下他。

  「他為這支球隊的正選陣容帶來了不一樣的東西。所以我認為他作為一名阿仙奴球員還可以學習和提高自己的能力。」

  而針對阿仙奴攻守不平衡的問題,梅迪薩卡認為阿仙奴現時的前場三叉戟需要明確他們的職責。

  他還補充說:「我認為現在的球隊攻守是不平衡的。我們顯然擁有非常華麗的攻擊線,但是同樣不可忽略的是我們的防守也需要變得更嚴密。三位前鋒要做的不僅僅是為球隊提供進攻威脅,還需要從他們起就構築起球隊的第一道防線。我們對待這個問題一定要抱持一個嚴謹的態度。不管我們有多強的進攻能力,球隊都需要有一種每個人都一以貫之的嚴密防守體系和意識。所以我們不能每次防守一出現問題就開始抱怨後防4人組做得不夠好。應當讓防守變成全隊的事情,這樣才能在球隊的防守層面上有所提升。」

  阿仙奴今季目前的戰績印證了梅迪薩卡的話,他們在目前的4場聯賽中取得了2勝1平1負的戰績,但卻攻入6球丟掉6球,僅僅完成一場零封。他們在防守上做得不夠,需要繼續努力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽