梅迪薩卡:奧斯爾是天才 但性格阻他發展
2019年09月12日13:51

奧斯爾
奧斯爾

  據《每日郵報》報導,近日前阿仙奴隊長梅迪薩卡P.Mertesacker接受媒體的採訪,談到了昔日隊友奧斯爾M.Ozil的情況,梅迪薩卡認為奧斯爾有能力更上一層樓,但過於懶惰的性格阻礙了他的發展。

  「我能理解球迷的憤怒,因為他們可能並不清楚奧斯爾的性格。我知道在必要的時候怎麼激發奧斯爾的鬥志,但如果他想更上一層樓,最終還是得靠自己。他有能力拿出更好的表現。他喜歡拿球,有球狀態下是一個天才,每次訓練中你都能看到這一點。」

  「比賽時,他就像在公園裡踢球一樣放鬆,能傳出別人傳不出的球,他有那種神奇的靈感。」

  「但他的性格與眾不同,有時我很應付不來。我走近他說:‘我們不該踢成這樣’,我想這樣的話對其他球員會有更長時間的激勵效果,但他就不一樣,他會對我說:‘不,沒關係,我接受這樣的結果,繼續吧。’有時球隊的失利會讓我幾週都緩不過勁,但他卻很平靜,能夠接受現狀。」

  「奧斯爾有時會為球隊奉獻神奇的表現,但某些時候你會覺得他原本可以再上一個台階。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽