紫百合高層:為列貝利與C.朗的對決自豪
2019年09月12日15:53

列貝利
列貝利

  在接受《拖連奴體育報》的採訪時,紫百合高層巴羅內表示,為列貝利F.Ribery和C.朗拿度C.Ronaldo的對決感到自豪,列貝利給球隊帶去了冠軍的氣質。

  9月14日對陣祖雲達斯的比賽,將是費倫天拿最重要的挑戰,球隊老闆科米索的副手巴羅內太知道原因是什麼了。這場比賽將是列貝利和C.朗拿度這兩位7號球員的對決,對於這兩位冠軍球員的對決,巴羅內向《拖連奴體育報》表達了自己的看法。

  「對於他倆職業生涯里所取得的勝利和所代表的世界級水平,這在意甲聯賽里是再好不過的事了。這樣的對決在歐洲其他任何一個聯賽里都找不到,我們應該對此感到自豪。」

  「我們簽下他並不是為了做給媒體看的,如果我們要這樣做,那我們一定會簽下其他著名球員,列貝利一直在我們的頭號收購名單上,因為他可以給我們帶來很多東西,比如說個人能力,比賽經驗以及冠軍的氣質,為了進一步發展,你需要這種級別的球員,我給你解釋為什麼列貝利是這種球員,自從我們輸給熱那亞後,他就一直在我們的體育中心訓練到很晚,以此來平息心中的怒火。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽