羅伯森:曼聯要入前四就要擊敗李城
2019年09月12日11:30

曼聯賽季開局至今,只在首輪與車路士的比賽中嚐到一場酣暢淋漓的大聲,但隨後他們接連戰平狼隊,修咸頓,更是在水晶宮手下爆冷失利。

不過拜仁-羅伯森相信,如果他們能夠在本週末戰勝來斯特城,就能為後續的挑戰重新找回信心。羅渣士B.Rodgers的球隊開局情勢喜人,目前在積分榜上排名第三。

他告訴曼聯TV:「我們必須高度重視與李斯特城的比賽,爭取拿出好的表現,取得好的結果,才能夠讓所有人重新振奮起來。」

「是的,他們(李斯特城)在今季有一個不錯的開局,並且他們有一群優秀的年輕球員。這也是我們為什麼要在他們身上取得好結果的原因。」

「我認為他們將向前六發起衝擊,他們希望重新回到歐洲賽場。這是一場硬仗,他們有一些很不錯的球員,這對我們來說是個挑戰。」

「如果我們希望位居前四,我們就必須在主場擊敗像李斯特城這樣的球隊。」

與李斯特城的比賽之後,紅魔還將和韋斯咸,阿仙奴,紐卡素以及如今的榜首球隊利物浦碰面。

「球員們必須放下與水晶宮的比賽。我們那天確實沒有發揮好,我們本可以做得更好。」

「或許我們可以攻入12碼(拉舒福特M.Rashford在與水晶宮一戰中獲得12碼機會),但我們被打敗了,而這都已經是過去了。蘇斯克查O.Solskjær認為我們一直在進步,我很同意這點,我認為我們在我的看的比賽裡發揮真的不錯。」

「我們要做的就是在短時間內取得一系列的好成績,所以,開火吧!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽