費倫天拿新援:我將伊巴謙莫域當成模板
2019年09月12日14:38

柏度
柏度

  富明尼斯前鋒柏度(Pedro Guilherme )今夏以1100萬歐元的身價轉會至費倫天拿,近日他出席新聞記者會,談到了加盟球隊的感受。

  「這是一場漫長的談判,現在我加盟了費倫天拿這樣一家偉大的球會,我想感謝所有人。我已經從輕微的傷病中恢復過來,可以在週末對陣祖雲達斯的比賽中上場,所以決定權在教練手中。」

  「我把伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic當做自己的職業模板,因為他實力很強,技術很好。而巴迪斯圖達G.Batistuta曾經身穿費倫天拿的9號波衫,我也很想追隨他的腳步。」

  「當我的經理人告訴我費倫天拿對我感興趣時,我很興奮,因為這傢俱樂部擁有光輝的歷史。現在我剛剛加盟,但我感覺自己已經準備好了,這裡的人都很歡迎我。」

  「能和列貝利F.Ribery並肩作戰將會是一件很棒的事情,他的職業生涯能夠說明一切。這就像夢想成真一樣,因為我過去總是在玩電子遊戲時選擇他。」

  「這支費倫天拿是為勝利而打造的,能夠參與其中是我們所有人的榮幸。我是一名前鋒,但我也喜歡用自己的跑動為隊友創造空間。」

  此前有傳聞稱皇馬有意引進柏度,對此他說道:「確實有過談判,但交易沒有達成,因為當時我受傷了。我很高興來到費倫天拿,這是我職業生涯邁出的重要的一步。我的目標是回到巴西國家隊,來到意甲踢球是我提高水平的絕佳機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽