阿仙奴前隊長:奧斯爾讓人又愛又恨
2019年09月12日13:30

梅迪薩卡談奧斯爾
梅迪薩卡談奧斯爾

  阿仙奴球員奧斯爾M.Ozil是一位爭議球員,他有著公認的天賦,但卻始終距離人們的預期有差距。前阿仙奴隊長梅迪薩卡P.Mertesacker揭秘了奧斯爾,他表示能理解球迷對於奧斯爾的矛盾心情。

  有時候球迷會對奧斯爾感到憤怒,對此梅迪薩卡表示:「我理解,但這是人們不瞭解奧斯爾。我知道如何和他相處,並在何時需要警告一下他。如果他想要進入更高級別水平,那最終還是得靠他自己,他可以做到。」

奧斯爾
奧斯爾

  「他喜歡踢足球,經常可以送出精彩的傳球,當他能用皮球表達時,那他就是一位天才,你可以在訓練中經常看到這點。他總能提供別人無法提供的傳球,他對於傳球有一種神奇的感覺。」

  梅迪薩卡還披露了他和奧斯爾的一次衝突,他表示:「他有著不同的性格,有時候會讓我很糾結。我走近他,並說這不是我們在這裡該做的,我認為我們會冷戰一段時間,但奧斯爾卻回道,好吧,我接受,讓我們重新前進吧。」

  「有時我會因此不爽幾週時間,但奧斯爾和沒事人一樣,他看起來很好。他會為我們提供神奇的瞬間,這會讓人們認為他能夠進入另一個層次。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽