朴敘俊帶著愛犬「辛巴」到拍攝現場!爸爸走到哪兒子就跟到哪,真的超級可愛呀♥
2019年09月13日13:00

朴敘俊日前開通了YouTube頻道「레코드박스 Record PARK's」,他也透過IG表示:「是為了和粉絲們溝通、回報粉絲們的關心才開始的。雖然有很多不足之處,但會嘗試用瑣碎的故事充實的!」

近日,頻道公開了第4支Track...是他在拍攝廣告時帶著愛犬「辛巴」到拍攝現場啦!辛巴完全就是爸爸的跟屁蟲,爸爸走到哪牠就跟到哪,就算看到攝影機完全不怕生,朴敘俊更說:「牠拍照的時候會待著不動!」

朴敘俊在外面拍攝時,辛巴就跑到門口叫了一聲;當朴敘俊站在高處拍攝時,辛巴也在下面等著他,還忍不住叫了幾聲,讓朴敘俊拍到一半笑場(笑)!

兩人更在拍攝現場上演你追我跑,辛巴還一直跑向有土的地方,把腳弄得髒兮兮的,朴敘俊也在一旁說:「誰給你穿的鞋。」看完這個的影片,再次被朴敘俊歐巴和辛巴可愛的樣子給萌到,希望之後多多分享私底下的面貌啦!

(圖:레코드박스 Record PARK's)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽