出爐港姐三甲全部名花有主 齊齊講男友經!
2019年09月13日13:47

出爐港姐三甲黃嘉雯、王菲及古佩玲日前參與無綫大型節目《香港唱好演唱會》錄影,三人負責在節目中推介迷你后冠產品,她們笑言除了擁有真正后冠外,也擁有迷你版套裝。今次是她們當選後的首個大騷,黃嘉雯坦言大感期待:「平時都睇睇電視。(有咩想透過節目寄語畀香港?)希望大家可以得到正能量,開開心心度過一個晚上。」

三位美女都已經名花有主,問到中秋節如何過,黃嘉雯透露會跟家人一齊過:「男友未必一齊,循序漸進慢慢來。(未見家長?)佢未見過我父母。(拍拖一年仲未見過家長,係咪父母唔接受外國男友?)唔係,慢慢來,循序漸進,佢哋知道我有拍拖,適當時機會帶佢返屋企見家長。」至於王菲的男友跟家人去了旅行,古佩玲的男友則身在外國,二人也沒有男友陪過中秋。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

魔方全媒:出爐港姐冠軍#黃嘉雯# 、亞軍#王菲# 、季軍#古佩玲# 及友誼小姐#陳熙蕊# ,今日於無綫電視城會晤傳媒,分享得獎喜悅。三甲港姐得獎固然開心,但賽後立即浮現作病徵兆。黃嘉雯昨晚大熱奪冠,獲外籍男友到場見證,她坦言完騷後忙拍攝和受訪,未有時間跟男友慶祝。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

香港TVB資訊台:【#2019年香港小姐競選# #香港小姐# 】
奪冠黃嘉雯起底 家住半億豪宅仲有「翻版雷神」男友

港姐冠軍終於出爐,由25歲的黃嘉雯(Carmaney)大熱奪冠,本身是模特兒的她,賽前已經不少人看好,今日順利奪冠似乎大家也能料到。

黃嘉雯在最初參選時已獲得不少人留意,除了外形討好之外,家底也是相當紮實,家住市值半億的1800百呎海名軒豪宅,不過她曾表示不覺得家底有任何幫助,而且自己搵錢自己使。

除了家底之外,黃嘉雯的男朋友也是相當搶眼,在參選初期被傳媒影到與外籍人士街上吃飯,Carmaney曾接受訪問時候大方承認那一位是她的男朋友,並指:「其實都拍咗一年幾,始終都要面對大家,遲早都會知。(怕影響之後參選?)唔會嘅,拍拖好正常,大家都係成年人。「佢為咗我特登嚟香港,(怕人起佢底?)佢身家清白冇問題,佢做普通文職職員,絕對唔係富二代。」

雖然不怕被起底,但依然有人將她男朋友起了底,她的男朋友是瑞士籍的Matej,是Carmaney到德國探望好友時所認識,她男友更被網民喻為「翻版雷神」,又有點像球星碧咸,可想而知絕對是一名靚仔。據知,Matej任職市場策劃,更在Carmaney參選前擔任她的軍師,教她刪除社交網站部分相片,以防被起底。為了Carmaney,Matej更搬到香港定居。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽