合約問題?拉蘭拿:不擔心但需要證明自己
2019年09月13日17:47

  拉蘭拿並不擔心他在利物浦的合約即將到期,但他承認他必須證明自己值得續約。

  拉蘭拿意識到,在經歷了一段受傷的艱難時期後,他必須用自己的方式來適應新的賽季。

  在談到自己前途未卜時,他對《泰晤士報》說:「擔心這個詞用錯了,當然你會提前考慮,喜歡在一定程度上規劃。我喜歡這裡。但我並不擔心我的未來。盡我所能地保持健康,盡我所能地努力工作,是我頭腦中最重要的事情。剩下的就自己解決了。我感覺快樂。我感到健康和強壯。」

  「如果我想成為這個團隊的一員,成為歐洲最好的團隊的一員,我需要不斷地提高和發展,而這正是我在過去兩年里發現的困難,因為我沒有能夠證明這一點。我沒能成為一樣優秀的球員,我需要變得更好,因為球隊變得更好了。我沒有入選今季首戰(對諾域治)的大名單,這讓我吃驚。我沒預料到這種事發生。自從我在修咸頓長大以來,我從未經歷過這種情況。但這是一個60場比賽的賽季,我回顧過去的幾個賽季,我想只要有耐性,堅持不懈,最終我的機會就會到來。如果我身體健康,我肯定會做出很大的貢獻。」

0
0

  拉蘭拿承認,他在治療期間經歷了一些黑暗的日子,一系列的健康問題導致他離開了高普的球隊。他補充:「我對醫療團隊說,要把我的日程安排得和其他男孩相反,這樣我就不用表現得好像在他們面前一切都很好。」

  「如果他們早上來訓練,我就在下午訓練。我覺得我將會在上季末回到這裡:去踢(歐聯)4強和聯賽。(但)比賽的輪換已經定好了。這是一個很大的打擊。上季有很多時候我感到悲傷和憤怒,不是對任何人,只是對現狀。」

  「我一直在努力為球隊做出貢獻,為隊友提供可靠的幫助,因為當你受傷時,這幾乎不是一種軟弱的表現,而是你無法從根本上做好你的工作。有時候,我的不安全感是真實存在的。我怎麼才能回到球隊呢?我覺得自己像是在爬一架沒有盡頭的梯子。有時我後退了一步,但球隊前進了兩步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽