惦記字母哥的別想了!公鹿GM和字母哥都表態了
2019年09月13日11:12

字母哥表態過要留在公鹿
字母哥表態過要留在公鹿

  香港時間9月13日,據美媒報導,密爾沃基公鹿總經理祖恩-霍斯特近日確認,到了明年,他們會給艾迪列治托昆博開出一份超級頂薪續約合同。

  近日做客節目,霍斯特談到了艾迪列治托昆博的續約問題,他4年1億美元合同將在2021年夏到期,屆時他會成為非受限自由球員。

  “首先聲明,我們如今還不能和他談論新合同,不能進行續約談判,”霍斯特說,“按照規定,一年後他有權簽下一份超級頂薪合同,完成提前續約。當然,屆時我們也會給他開出超級頂薪合同。”

  霍斯特接著說:“打造一個讓球員們願意每天前來工作的球隊文化和環境,這是我們的責任。球員們都想贏波,上賽季我們在這條路上邁出了關鍵一步,會繼續下去。我們完全相信,揚尼斯愛密爾沃基,若我們給他合適的機會,他會在這裏待很久。”

  此前,艾迪列治托昆博曾明言自己不喜歡抱團,想要在公鹿奪冠。或許在公鹿總經理這番表態後,那些還夢想著在明後2年追逐艾迪列治托昆博的球隊可退散了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽