朗尼:10年前英軍是世界最強 若讓哥帥執教…
2019年09月13日11:18

朗尼認為10年前他們是最強的一群球員
朗尼認為10年前他們是最強的一群球員

  朗尼在自己的播客中表示,10年前的英格蘭是世界上最好的球隊,如果當時讓哥迪奧拿執教,那他們能贏得一切。

  現在這支英格蘭國家隊逐漸走上了正軌,在世界盃上他們殺進了4強,在歐國外的表現也不錯。

  朗尼表示:「看到這支英格蘭能不斷贏波,我感到開心。看看10年前的英格蘭,我們擁有全世界最好的球員。里奧費迪南、泰利、艾殊利高爾、謝拉特、林柏特、史高斯、大衛碧咸、奧雲,還有我。如果當時國家隊的主教練是哥迪奧拿,那我們能贏得所有的冠軍。」

  朗尼亦談到了他的國家隊入球紀錄,目前英格蘭的入球紀錄是由他保持的53球,但朗尼認為,哈利簡尼有望很快打破自己的紀錄:「我不認為我的國家隊紀錄會像查爾頓一樣保持那麼長時間,哈利簡尼已經為英格蘭進了很多球,他是出色的射手。」

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽