蘇帥談迪基亞續約:我希望他留隊!
2019年09月13日18:40

  曼聯仍在努力,希望能盡快把迪基亞的未來確定在奧脫福。28歲的西班牙門將目前與球會的合約將在今季末到期。

  不過,前紅魔門神雲達沙曾表示,曼聯其實並不是非迪基亞不可,他們很容易就能夠找到西班牙國門的替代者。

  今季伊始,除了在首輪與車路士的比賽中完成零封,剩下與狼隊,水晶宮以及修咸頓的比賽,迪基亞都沒能為紅魔把守住最後一關。

  這樣的表現顯然無法令人滿意,剛剛結束的國家隊比賽日,他在西班牙面對羅馬尼亞的歐國外比賽中也被放到了後備席上,效力於車路士的阿列沙巴拿加代替了他的位置。

  好在他還有紅魔教練蘇斯克查的支持,挪威人始終相信自己麾下的這位門將就是世界第一,並且很期待球會能夠與之完成續約。

  蘇斯克查告訴記者:「我希望大衛(迪基亞)留在這裡,他知道的。他是世界上最出色的門將,這點在過去數年有目共睹。」

  「我希望我能夠保證他會保持在最高水平,直到在曼聯掛靴。現在還在討論期間,希望我們能夠做到。」

  2011年,迪基亞從馬體會轉會來到奧脫福,至今他已經為紅魔在各項賽事中出場366次,幫助球隊加冕過英超,歐霸盃,足總盃,聯賽盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽