雲達沙:迪基亞不是不可替代!
2019年09月13日17:28

  據前紅魔門將雲達沙的說法,如果迪基亞的合約還沒有簽署,他在曼聯就不是不可或缺的。這位西班牙國腳與奧脫福的合約已經到了最後一年。據報導,他的週薪高達29萬英鎊。

  雲達沙在奧脫福效力了6年,他是迪基亞的超級粉絲,但他堅稱如果迪基亞決定離開球會,曼聯還有很多不錯的選擇,包括青訓球員軒達臣,他目前被租借到錫菲聯。

  雲達沙表示:「其他門將也可以填補這個空缺,有一些英超門將也可以在球會裡踢球。我去曼聯的時候34歲,所以那裡有很多機會。這個決定需要在某個時刻做出。現在花了很長時間,所以只能說『好』或『不好』,但我不是曼聯的董事。」

  迪基亞最近的狀態也不在最佳,曼聯的一些失球都是源於一號門將的失誤。但是雲達沙堅持,所有優秀的球員都要經歷狀態的低潮,他希望迪基亞能盡快回到最佳狀態。

  他說:「這發生在我身上,也發生在傑斯身上,發生在每個人身上。你的狀態會變化,他已經在這麼高的水平上待了這麼長時間,所以在某一時刻(當你的狀態下降時),它會被注意到,也許不是前兩次,但之後人們開始注意它,但他會沒事的。他是一個出色的門將。」

  雲達沙於2011年離開曼聯,在完成體育和品牌管理碩士學位後,他現在是自己的第一間球會阿積士的首席執行官。這名48歲的球員被認為有可能回到曼徹斯特,因為他們正在尋找一名足球總監與主教練蘇斯克查合作。

  不過,雲達沙堅稱目前無意離開荷蘭,但承認這是他未來可能考慮的立場。他談到回到英格蘭的可能性:「你永遠不知道,目前我把所有的時間和精力都放在了阿積士上,不管發生什麼,我們都將拭目以待。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽