高薪長約!曼聯欲鎖後防基石
2019年09月13日13:15

  據《太陽報》消息,曼聯將會高薪續約後防大將林德路維,並將這位瑞典國腳視為未來5年球隊防線的重要基石。

0
0

  儘管近況依然不盡如人意,曼聯教練蘇斯克查仍希望放眼未來,打造一條穩定而且有成長空間的後防線作為他麾下新一代「紅魔」的基礎。

  蘇斯克查今夏以8000萬鎊簽下了26歲的本土國腳中堅哈利麥佳亞,合同至2025年。另外,又以5000萬鎊從水晶宮引進了年僅21歲的右閘雲比沙卡,合同同樣至2025年到期。

  在與24歲的盧基梳爾完成續約後,如今蘇帥希望能與防線主力最後一人連迪路夫進行續約工作,連迪路夫目前與曼聯的合約還剩3年,蘇帥希望向這位瑞典國腳開出一份15萬鎊週薪的4年,外加1年自動續約的長約。

  這位瑞典國腳於2017年以3100萬鎊從賓菲加加盟而來,至今已為曼聯出場73次攻入1球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽