PSG利好!卡雲尼已恢復訓練 麥巴比有望戰皇馬
2019年09月13日04:48

卡雲尼恢復訓練
卡雲尼恢復訓練

  新賽季開局的巴黎聖日耳門進展並不是那麼順利,聯賽他們已經遭遇過失利,更讓他們頭疼的是傷病問題,尤其是鋒線上卡雲尼和麥巴比雙雙傷停,頂替他們出戰的舒波莫廷雖然也有不錯的表現,但亦遭到了傷病的侵襲。

  不過,現在情況已經有所緩解,巴黎官方宣佈卡雲尼已經恢復訓練。

  在公告中巴黎介紹了幾名傷員的情況,卡雲尼已經在本週逐漸恢復訓練,週末對陣斯特拉斯堡的比賽,他有望完成復出。而麥巴比預計將在下週進行訓練,而達斯拿和基爾爾仍在治療中。

  根據《阿斯報》報導,麥巴比有望趕及下週歐聯對陣皇馬的比賽,今季歐聯小組賽,巴黎和皇馬、布魯日已經加拉塔沙雷分在同個小組,香港時間下週四淩晨,巴黎就將在主場迎戰皇馬。隨著鋒線傷員的復出以及伊卡迪的加盟,杜曹的進攻選擇一下豐富了起來。但尼馬由於遭遇停賽,所以依然不會出戰對陣皇馬的比賽。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽